Kann ich mein Spiel später nochmal bearbeiten oder nachbestellen?

Kann ich mein Spiel später nochmal bearbeiten oder nachbestellen?

Ja, Ihre bestellten Spiele werden im Benutzerkonto für Sie gespeichert, so dass Sie diese Spiele jederzeit bearbeiten und/oder nachbestellen können:

  • Melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihrem Kundenaccount an.
  • Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, so fordern Sie bitte mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse ein neues Passwort an.
  • Klicken Sie nach der Anmeldung in Ihrem Kundenaccount auf "Meine Spiele".
  • Wählen Sie das gewünschte Spiel zum Kauf oder zur Bearbeitung aus.