Kann ich mein Spiel später nochmal nachbestellen?

Ja, Ihre bestellten Spiele werden im Benutzerkonto für Sie gespeichert, so dass Sie diese Spiele jederzeit bearbeiten und/oder nachbestellen können:

• Melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihrem Kundenaccount an.
  • Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, so fordern Sie bitte mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse ein neues Passwort an.
  • Klicken Sie nach der Anmeldung in Ihrem Kundenaccount auf "Meine Spiele".
  • Wählen Sie das gewünschte Spiel zum Kauf oder zur Bearbeitung aus (über die drei Punkte unter "Aktionen").